日月首圖.jpg

拜訪了山  有日和月的地方

夏漫之葉 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

韓~首圖.jpg

2010年6月中旬,和朋友去了一趟首爾,雖說是去參加一場聚會,其實主要目的當然是觀光。

夏漫之葉 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

淡水.鞋.jpg

玫瑰,真的,很喜歡一個人,在雨天,玩耍。

夏漫之葉 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Rose.jpg

(我的心情像玫瑰)

夏漫之葉 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

我把手機關了,斷絕了一切跟你的聯想,因為我不善於等待。

所以,我決定出門散步,遠離煎熬。

夏漫之葉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

其實真正愛狗的人,根本不會在乎狗的品種。

我的台商老板在台灣時就喜歡狗,也養了兩隻叫不出品種的狗,一隻從流浪動物協會認養來的,叫鴨鴨。另一隻則是從辦公室巷口的貨車底下營救回來的,叫可飛。兩隻狗從小就被寵得像什麼似得,每天鴨鴨和可飛一定坐在董事長專車裡,跟著老闆上下班,我們這些員工看在眼裡都笑稱鴨鴨是董事長特助,可飛則是董事長秘書。

夏漫之葉 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

230060957_0fd7411af9.jpg

一旦錯過………這是誰的過錯?

夏漫之葉 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

pp55.jpg

父親節這一天

夏漫之葉 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

您,已在我的世界消逝了八年,台南的老家早已不見您的身影,沒有您的氣息和味道,教我要如何尋覓您的行蹤?

您,也許久未曾再造訪我的夢境,關心母親是否健康?問問您最疼愛的小女兒是否無恙?如果您想躲迷藏,這又要教我如何記起您的容顏?

夏漫之葉 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

image  

每年看著別人過情人節,而且一年要過三次節,從七夕情人節、西洋情人節到白色情人節,有什麼節日能比得過情人節?又為什麼情人要過這麼多的情人節?過節的真相到底是如何?是要情人恣意狂歡好宣示我們又安然牽手度過一年?還是要讓有裂痕情人們趁此機會破鏡重圓呢?或許都有吧!反正過節的原因千百種,沒理由的找理由約會,沒藉口的剛好趁此向心上人送上一束玫瑰花,無論如何,只要有情人節這支令牌,這天出師的人往往都可以贏得美人歸。

夏漫之葉 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()