Lotte111.jpg 

   

Lotte 開始偏食了。

一早乾糧和上了D牌罐頭,連哄帶騙地端到牠面前。牠先是聞聞,接著毫不猶豫轉頭就離開了。我以為牠會躺在那個牠最喜歡的角落,一如往常使起牠慣用的伎倆,泛起無辜哀求的眼神,向你訴說牠的吃食委屈。

 

今天卻不是這樣了哦!牠開始向我撒嬌,不斷地撲趴在我胸前舔著我的臉,我推開了牠,牠卻在地上左右翻滾了起來,試圖取悅我,翻滾了幾下就站起來,數度用著長長的鼻子頂著我的後背,企圖把我推向廚房。

 

我終於明白牠的意思了。

 

昨晚我清燉了一鍋肉,芳香撲鼻,這肉香味原來早早就飄進了牠的鼻腔雷達裡。

 

今早牠啟動了雷達開關,尋著記憶,向我成功地索討了一頓人間美味。

lottelotte.jpg 

創作者介紹
創作者 夏漫之葉 的頭像
夏漫之葉

轉個彎兒‧換個心情

夏漫之葉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • spilling
  • Lotte 好聰明,可愛到爆錶~但Lotte能擁有的這一切,也是因為有這麼好的你啦~
  • 人與狗之間的感情,只有養了與被養後才能体會,與其說我對牠好,不如說牠給了我更多的愛。謝謝牠來到我的身邊,也謝謝牠無怨無悔從未懷疑的相信我。

    夏漫之葉 於 2010/06/30 22:24 回覆